Этот мир

Мой мир полон слез и пустых глаз.
Тут мало мыслей и много бессмысленных фраз.
Тут нет любви и совсем нет надежды,
А вокруг меня одни невежды.

Этот мир - он есть везде.
От него уже не спрячешься нигде.
Каждая душа в нем засыхает
А ум и радость засыпает.

Тут нет людей, одни лишь трупы
Всех этих тел, пустых и глупых.
Потеряна вся радость человечья
И побеждает лишь тот, кто без увечья.

В эту пропасть может каждый упасть
Да так, чтобы навсегда пропасть.
Что тут главное? Деньги и власть.
Успех, красота и страсть.


Рецензии