Когда тебя я полюбила...

Когда тебя  полюбила,
Тебе дала я свой ответ:
Ты мой любимый, ты мой милый,
И "да" не превратится в "нет".

Когда я буду с сильной волей,
Я буду побеждать всегда,
Презрев мир горечи и боли,
И "нет" не превратится в "да".

осень 2012


Рецензии