В лоб

В тишине звуков много. Верьте.
Например, вот - стучатся... Лбом.
Звон стоит, будто злые черти
Бьют - по дереву - топором.

Щепь - летит. В душу сталь вонзая,
Факты - рубят!.. А нежность - льстит,
И стоит, ничего не зная,
Против долгого: "Не простит".

Над обрывом канат натянут.
Ветер - птицей у глаз - Кружи!
Пусть обрыв называют память.
Мне казалось, что это - жизнь.

Грёзы глупого скомороха...
Как мечта, так и страх - без дна.
За любовь я хотела б сдохнуть,
Если б знать, что жива она.

Если верить, что будут рады
Руки,губы... малейший знак.
За любовь сдохнуть классно! Правда.
Но придётся - за просто так.


Рецензии