Счастьем откормлены на убой

Черствые мысли, разные плоскости.
Голос  грудной до рассвета не спит.
Мы бы ссылались на разницу в возрасте,
Только внутри затаился магнит.

Тянет безбожно, рассудок калечит...
Время теряет авторитет -
- Больше не учит и больше не лечит,
Только разводит за давностью лет.

Мой млечный путь на тебе спотыкается,
Просит пощады заблудший герой.
Самое лучшее не забывается!
Самое ценное всюду с тобой.

Колкими фразами, божьим согласием,
Теплыми ливнями только б с тобой.
Вечно влюбленные, сильные, разные,
Но счастьем откормленны на убой.


Рецензии