по мечтам

Скрути мне руки
Завяжи глаза
Не дай мне только
посмотреть на тебя
Издевайся,танцуй
Только чувства облицуй
Мне хочется с тобою знаешь что?
Гулять по берегу моря
И что бы не смотрел никто
Сейчас +10
И так.. Ну прохладно.
И без тебя не вкусно
не виноградно


Рецензии