Бежать

Блестит, переливается, сверкает
Как солнце на закате - белый снег.
Он ведь не знает. Нет. И не узнает,
Что я готовлю личный свой побег.

Куплю билет на поезд. Нет...на лайнер.
Бежать как можно дальше - дальше плыть.
Ведь жить же нужно, а не слушать кавер,
И музыку внутри свою творить.


Рецензии