Вредная Я

Не хочу никого, Я вредная,
И никто меня не изменит.
Можешь просто сковать меня цепями,
Даже можешь высечь плетью.

Мне по нраву дикие штучки,
Боль - отчасти твое подсознание,
И легко превращается с муки,
В многогранное чувство желания.

Рви, сжимай мое тело зубами,
Может быть и зацепишь душу.
Глубоко мое подсознание,
Но капризное, просто до ужаса.

Приходи, поиграем милый,
Ты забудешь зачем все нужно,
Ты хотел получить лишь тело?
Я заставлю прочувствовать душу!


Рецензии