***

Ты не мой скрытый смысл.
Не мое запятнанное воскресение.
Не причина моих молитв.

И каждый ход мыслей не заполнен
Твоим посещением.

И в каждом вдохе моем
Нет твоих частиц.

Каждую боль свою акцентирую на перепутье:
Между легким и сердцем
Между словом и криком
Между небом и трещиной на языке.

Каждое слово свое я посвящаю другому,
Каждую боль свою я оставляю себе.


Рецензии