Ты болишь у меня...

Ты болишь у меня
Где-то под легкими
Одинокими
Скромными
Сводками
Ты втискиваешься под виски.
От тоски
Я разложила тебя
По числам
От внушающего «зачем?»
До событий
Лишенных смысла,
Ты болишь у меня
До кистей…

До пальцев,
Изучающих кожу другого
И не ждущих уже
Новостей.
Я не называю это
Предательством
Но своей издыхающей
Святостью,
Ты втоптал наш последний
Храм…
По губам
Не смей ударять Мне
Ладонями
Я теперь не твоя
Но помни
Ты болишь у меня.


Рецензии