***

Смотри - распустился правды бутон
А я представляю что все это сон
Не верю...Не правда... Бормочу с придыханием
Спустя - отключаю от мира сознанье
Я знала - талантов в тебе мне не счесть
Но этот, про личную грязную лесть,
Он самый красивый. Ты в ней одарён.
И я будто путник в пустыне ей ослеплен.
Глаза - залепило. Но льется вода.
Её я потерь не прощу никогда!
Говорят, что от мести нет толка, что глупо
Мстить тем, кого хочешь забрать у всех скупо.
А я - буду дурой. И я - буду мстить!
Тебя за собой я заставлю ходить.
И ты как собака, с цветами в зубах.
А я тебе новою шпилькой под пах!
Мне эти мысли душу так согревают,
Что кажется мне,что ее убивают.
От этого легче.
Любовь ведь не вечна?


Рецензии