В утробе...

Играла серенаду ночь.
Мелькали тени в полумраке.
В утробе матери играла дочь.
Мелькали мысли девы по утру.
А он лежал убитый,на снегу.
Душа его в огне горела.
И ангел святотелый- по отцу.
Летал по миру в поиске добра.


Рецензии