Два учёных мужа спорили о чуде...

Два учёных мужа спорили о чуде,
О природе его и тонком строеньи,
И гадали, что в мире будет,
Если чуда познать настроенье.

Мир. Он останется с миром?
Или Любовь уйдёт безвозвратно?
Чудо – не сказка, решенье?
Как рассказать аккуратно,

Что до-верие – чисто и свято,
Что есть Бог, доброта и со-знанье,
Что дожди все из марта
Летят, не идут, и чудо – вязанье.

Простые вопросы –
Такие ж ответы.
Какие запросы –
Такие ж Вселенной советы.

Падме.
03.02.13, 15.04.13.


Рецензии
какие стихи такой и ответ,дадут мудрецы вам нужный совет:пишите стихи и слушайте рифму-это поэзии алгорифм.

Тамара Левашова   28.04.2013 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение! С уважением,

Падме   29.04.2013 11:15   Заявить о нарушении