Тайные желания

Хотел бы стать твоей подушкой,

Чтоб гладить волосы твои.

Хотел бы стать твоей игрушкой,

Чтоб обнимала ночью ты.

И теплым, нежным одеялом

Хранить тепло уставших плеч.

Ведь теплоты всегда нам мало...

И тихо рядышком прилечь.


Рецензии