Раздеваясь...

Раздеваясь издеваешься,
Не подумав о последствиях,
Словно кошка выгибаешься,
Сколько секса в этих действиях

Сколько грации и лирики,
В этих медленных движениях
Много лиц мужских без мимики
В голове их помутнение...

Сколько пластики и нежности
В этих утончённых линиях
Бронза шёлковой поверхности
Мысли током бьют внутри меня

Одеваясь умудряешься,
Привлекать то же внимание
Лучше попросту не двигайся
Всем облегчишь понимание.

30.05.11


Рецензии
Страстно)) Что-то есть в этом! Успехов!!!!))

Ксения Чопикашвили   16.09.2013 22:05     Заявить о нарушении