Весна

Она спешит на смену холодам,
Она - как будто на душу бальзам.
Она одарит нас своим теплом,
Она несет улыбки в каждый дом.

Весна растеклась по улице,
Влюбленные в парках целуются,
Коты под окном тусуются,
Орут день и ночь без сна.
Холодные дни кончаются,
И чаще уже мечтается,
И ножки опять оголяются,
На пятки им жмет весна.

Она вокруг все снова оживит,
Она капелью лихо застучит.
Она наполнит зеленью дворы,
Где будут бегать толпы детворы.

Весна растеклась по улице,
Влюбленные в парках целуются,
Коты под окном тусуются,
Орут день и ночь без сна.
Холодные дни кончаются,
И чаще уже мечтается,
И ножки опять оголяются,
На пятки им жмет весна.

Лена Ammi Ким


Рецензии