Утопия на бумаге

Я возьму в руку карандаш,
И чисти белы лист бумаги,
И нарисую на нём мир наш,
Прибавив к людям отваги.

Немного любви, так на всех,
Зачеркну, общи, известны грех.
Нарисую радугу после слёз,
На память напишу пару проз.

Подрисую улыбки людям,
Доброту небесным судьям.
Стеру негатив с улиц России,
Желания людей, нарисую  другие.

Стеру предательство друзей,
Но не трону память тех дней.
Когда лучшее ушли от нас,
Но стеру грусть с глаз.

Подрисую чувства к сердцам,
Прибавлю значение к словам.
Исправлю судьбу детей одиноких,
Друзьями сделаю врагов убогих.

Нарисую капли чистого дождя,
Пусть обмоет наши дороги,
Потом стеру на время небеса,
Чтоб спустились к нам боги.

И поднятий флаг моей страны,
Нарисую ярче, чем остальные.
Революцию обойду, законы иные,
Стеру ненужную войну и смерть,
Так же эти главы наши немые.
И с детства прокляты серы свет.

После ангела спасения, если смогу,
Изображу на фоне моего города,
Наверно после этого веру обрету,
Которая стоит сейчас дорого.

Нарисую любовь у себя в сердце,
Там где страх нарисую спокойствие,
Тишину оставлю на месте,
И побуду немного в одиночестве.

И пойму это мечта моя убогая,
Я знаю точно, всё это утопия.
Этот мир предназначен краху,
Все пути ведут только праху.

И что бы ты до людей не делал,
Они из тебя распятие сделают,
И хот ты их нем чувствам верил,
Это зря они за выгоду убивают.

И как бы я не рисовал рай на бумаге,
Человек всё ломает в своём сознанье,
Этой древней чертой хауса своей,
И каждый рай после становится утопией.


Рецензии
Прошу люди оценивайте по своему вкусу как я суда опубликовал не ради славы а узнать что я не хрен пишу а что то стоящее!!!!!!

Шурик28   18.04.2013 15:54     Заявить о нарушении