В прикосновеньи сна и рук...

В прикосновеньи сна и рук
Мы словно семя недотроги.
Оглядываемся, а вокруг
Все заколдованы дороги.

По звездным, каменным, морским
Передвигаешься без правил,
И мир находишь не таким,
Каким вчера его оставил.


Рецензии