Помню как сейчас. Антонине Казимировой

Помню как сейчас
Твой первый отказ,   
Целый месяц фраз
Искры твоих глаз

Помню как сейчас
Нашу первую ночь
Поздний час, экстаз
Гоню мысли прочь

Помню как сейчас
Твой искренний взгляд
Капли твоих слёз
Твои мысли из грёз

Помню каждый час
Твой звучащий голос
Твой манящий запах
Твой вьющийся волос

Помню как не раз
Мы гуляли ночью
Ветер пел для нас
Мы любили очень

Помню каждый день
Каждое мгновенье
Чувств осталась тень
Словно наваждение

Не могу забыть
Да и нет желания
Просто буду жить
Храня воспоминания...

30.05.11


Рецензии