милый мой

Ах, милый мой,
не знал тогда и не узнаешь ты сейчас,
как я тебя всегда ждала,
ежеминутно, каждый час.

Ах, милый мой, не видел ты,
да и не вспомнишь уж сейчас,
как нежный взгляд тебе дарила,
при встрече нашей...каждый раз.

Ах, милый мой, не в курсе ты,
как я глаза твои искала,
и каковы были мечты,
когда твой образ вспоминала.

Взглянуть бы на тебя сейчас,
утратить по тебе бы скуки,
но в этот миг, но в этот час,
терзают мое сердце муки.


Рецензии