you must

Реинкарнация без имени
Долгие поиски отца в сыне
Блуждание на материке Вчера
Лицо расползается на тысячи
«Не хочу» и «Прости»
Тебе ли собирать  лоскутки
Августовских степей
Если я закрываю время руками
Значит
Зажегся осенний маяк
Добрый махаон
Шёл за нами по следу
А я видела корабли Телемаха
Внутри себя

Научи
Высекать кристаллы беспамятства
Застёгивать кошельки
С шумерским ветром
Так
Чтобы не слышать
Собственного голоса
Постоянно твердящего
Молитву «Останься»
……………………………………


Рецензии
Странно, ч то я это пропустил. Оч. хорошо.

Пять Комнат   26.04.2013 06:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Пэпел Роуз   26.04.2013 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.