ну и вот дожила...

Понимаешь...
проходит все...
каменной поступью
прямо по сердцу
да не будем жалеть ее!!!
нашу жизнь,
а уберечься...
все равно
не получится, знай!!!!
знай и помни,
все наши осколки...
ранят руки
не только мне..
тебе в сердце...
летят.... иголки....


Рецензии