Пионы цветут в конце весны

сейчас и мыслей-то нет других.
и даже в шкафах, набитых хламом,
весна и там. проникла в них.
и плавится даже, кажется, мрамор.

мы все как в фильмах про шпионов:
в очках, и лица у нас с ухмылкой.
пьём воду литрами, ждём пионы.
а по улицам ходим счастливой улиткой.


Рецензии