Мне плохо без тебя...

ЛЮБИМОМУ
- Из написанного в разлуке -

Мне плохо без тебя, любимый...
Мне без тебя - невыносимо.
Схожу с ума, ведь без тебя я -
Так, не живу, а выживаю...

Не знаю я сама, мой милый,
Откуда черпаю я силы
Чтоб не рехнуться, не сломаться,
Чтобы тебя, родной, дождаться...


Рецензии