Переменчиво

Переменчивы блики на стеклах.
Час от часа они устают
Бегать с солнцем в подъездах на окнах.
Часы медленно в маятник бьют.
Так и наше творцов поколение,
Словно блики от солнца блестят.
И не будет оно на коленях -
Будет так как они захотят!


Рецензии