По Млечному Пути

Окончен путь земной,
Душа идёт домой,
По Млечному Пути,
Ей надо путь пройти.
Вернёшься ты туда,
В Час Божьего Суда,
Повсюду Ангел твой,
Здесь следует с тобой.
Среди сияния Звёзд,
Совсем твой путь не прост,
Не всем дано пройти,
По Млечному Пути!
В чём Миссия моя,
Совсем не знаю я!
Но всё как Мир старо,
Живи - твори добро!
Не Заповедям лесть,
Всего их Десять есть!
Здесь для Души урок,
Пусть будет ей лишь впрок !
Живи - творцом добра!
Не ради серебра,
Душа будет чиста,
Как с чистого листа !
Когда придёт твой час,
Ответ, как жил сейчас,
Увидишь ты без слов,
На чашечках Весов!
По Млечному Пути,
Придёт пора уйти,
Достойный тот уход,
Когда пора придёт!
Какой наш будет час,
Зависит лишь от нас.
Как здесь мы проживём,
Так и туда уйдём.
Нагими мы пришли,
Нагими и ушли,
Откроется секрет,
Какой оставлен след!


21.09.2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии