В любое время дня и ночи

               
Ты  звонил…..  и   молчал…
Лишь  мой  голос  услышать  пытался…
Хоть  и  смутно,  но  ты  понимал,
Что  навеки   со   мною   расстался….

По  привычке,  отчаянно,  номер  ты
Мой   набирал…
И,  на  что-то  надеясь,   услышать
Мой  голос  мечтал…

Мы  расставили  точки  над « i »…
Всех  простили  и   всё  отпустили…
Я  прошу:  «Не  звони,  не  звони….»
Может  я  не  права… Может,  важное
Что-то  с  тобой    упустили?

Только   жизнь  -   не  игра…
Ничего  нам  с тобой   не  исправить!
Зря  три  года  звонил  и  хотел….
И  хотел  исключенья  из  правил!

Жаль…не  понял  меня,  ни  любви,
Ни   души,   и  не  сердца….
Ты  пойми,  что  уже  навсегда,
В  наше  прошлое…   безвозвратно
Захлопнута     дверца….
                Не  звони…


Рецензии
Ниночка! Искренние чувства и стихи...!!!
Благодарю, дорогая!!! С теплом, Лилия.

Лилия Яганова   18.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.