На закате дня...

На закате дня отметим встречу!
Много лет разлуки не замечу...
Тост: “За нас! За этот вечер...”
Подниму и расцелую я невесту.

То, что не случилось той весною,
Наверстаю - предложу ей стать женою!
Все оставшиеся годы без разлуки,
В радость проживём, не будет скуки!

Распрощаемся с печалью мы навеки...
Пусть нам соловьи слагают песни
О любви шекспировской до гроба!
Любим беззаветно, как впервые, оба!

Мы в глазах прочтём всё откровенье -
В прошлое ушло всё отчужденье…
Чувства захлестнули, вновь волненье…
Я люблю тебя - и в этом нет сомненья!

16.04.2013


Рецензии