Помню

Хотят скоро на север уехать,
Молодые, не ради потехи,
Выходные настанут деньки,
Как они будут все далеки,
Я хочу, чтобы  мой Дед мороз,
Наконец, свой подарок принес,
Помню я, в Новый Год обещал,
А до селе еще не прислал.


Рецензии