Мира Розы благодать

Как свеж сейчас наряд весны,
Как он хранит чело,
Мы все как струны вдруг юнны,
И каждого улыбка естество.
На женщин любодорого смотреть,
Они воспряли от зимы,
Мужчины стали чуть добрей,
Погладистая гитара от разорванной струны.
В очах сияет Первомай,
Улыбок море Свет,
Вот так венчает нас Апрель,
Его раскрытия букет,
В тех крокусах надломленных седло,
Поруганная честь.
Поручик Вам ведь повезло,
Пролезли в щель...как Есть.
Какие руки, что смогли так надругаться вспять,
Зачем та месть, ему бы жить,
На повороте власть..
Решила сходу все воздать,
Наполнив благостью души,
В газетах антуража суть,
Где ложь и правда западня
Смотри кроссворд...реши.
Тех мыслей многих ... планом стань,
Вот тот корабль верши ... блуд,
Истерзанный мотив воздать,
За Жизнь и радость и тепло,
За слезы отречения, и  зло,
За каждый штрих за красоту,
Спасибо истинно ведь говорю.
Внести кортбланж на карту меткой черной,
Где стимулом суть, понятие ни томно
Расти как атаман в веригах странствий
Мыслей тертых ...такое лицезреть,
И радоваться, как ребенок.
А в абажурах стража дня-
Надломленный и рванный календарь,
Ты вспомни, что содеяла и будь,
Тепла добра скромна, и верной очень
Радостью идя, забудь..точнее помни...
Где Рейки надломила святость старь,
Почистила за двор одной Души,
Вот истина, что сотворила Мира Розы благодать
Кропая кровью цвет истерзанный весны.


Рецензии
Вот истина, что сотворила Мира Розы благодать
Кропая кровью цвет истерзанный весны...

Ольга, лучше и не сказать, а у Вас
очень здорово получилось и со смыслом глубоким!

Тепла Вашей светлой душеньке!

С уважением!

Любомирская Лидия   16.04.2013 19:48     Заявить о нарушении
Эта реальность Аннушка,
За ней цепочка та длинная,
Эта строчка ни странная,
А кротость со слезою былиная.
Тягосты погосты и веснушки,
Но есть красота душевная,
Благодати тепла от веснушки,
С истиной кроткой

Благодарю Вас.

Оля Сентюрова Голомидова   16.04.2013 19:53   Заявить о нарушении
С истиной кроткой словестностью.

Оля Сентюрова Голомидова   16.04.2013 19:54   Заявить о нарушении