Ночка бессонная

Ночка была удивительно чистая,
Дивной луной  до утра, озарённая.
Ночь желтоглазая, поле росистое,
Ночка горячая, ночка бессонная.

Речка дышала, ветрами проветрена,
В неге таинственной, ласки безбрежные.
Билось в груди моей. нежно и трепетно,
Сердце влюблённое, сердце мятежное.

Ты говорил удивительно ласково,
Песня звучала для нас соловьиная.
Я, в жарких чувствах, безмерно обласкана.
В нежности таю, тобою любимая!


Рецензии