Нет, он не слышит, слышать не хочет

Нет,он не слышит, слышать не хочет.
Любовник такой!Свет бы не видел.
Только он весел, громко хохочет,
Нет у него ни заботы, ни дел.

Женщина очень,очень страдает,
Слезы горючие льются рекой.
Только об этом он не узнает.
Кинь же его, помаши вслед рукой.

Выбрось подарки те, что дарил он.
Кольца златые в ломбард отнеси...
И телефон отключи свой мобильный,
Выгони прочь и , конечно, прости...


Рецензии