Жизнь

Ветер гулким туманом облитый,
Завершает зловещий круг.
Вся дорога избита копытом,
Колокольный чуть слышен звук.

Мир не кажется даже тесным,
Хоть зажат раскаленным углем.
Под огнем не ржавея блекнем,
Как картина под летним дождем.

И немного до поворота,
Но судьба волочится вперед.
И опять то колючее что-то
Мою жизнь за судьбою влечет.


Рецензии