11 Про Евгению Канаеву

На фото Евгении гляжу,
Так сильно ее люблю!
Евгения любовь моя!
К вам тянется моя душа!

Сижу вечером за столом,
Вспоминаю я Евгению!
Думаю иногда перед сном,
О ней прекрасной королеве!

Ветер дует за моим окном,
Холод на улице наступает!
Но солнце появится потом,
Любовь быть продолжает!

Любовь была, есть и будет,
Ей все возрасты покорны!
Да кто же за любовь судит?
Воспринимайте ее спокойно!


Рецензии