В поисках бога

Я в поисках бога сгорала в огне,
Ночами металась по душной палате,
Царапая руки несчастным медбратьям,
Не зная, что бог тот всегда был во мне...

Когда же огонь поглотил мою плоть,
Я бросилась птицей в окно и взлетела,
Я всё поняла, но уже не успела
Свою скорлупу до конца расколоть.


Рецензии