Ну, оглянись и позови

"Ну,оглянись и позови:
Я зов и тень Твоей Любви!"
(слова из Весенней песни)
        ...
Я за Тобою словно Тень
Брожу сегодня целый день...
Но не могу Тебя догнать
О своих чувствах рассказать:
  О том,как за Тобой брожу
  Ласкаю тайно красоту
  Безумно счастлив целый день:
  Ну, оглянись: Я-Твоя Тень!

Припев:
Весенний День! Весенний День!
У ног Её я словно тень:
Хочу подняться и обнять
О своих чувствах рассказать...
Но каблучки Её спешат
Виляет в такт-бедра покат.
А Я за нею вслед спешу
Лучами глаз своих зову:

Ну,оглянись:Я-Твоя Тень!
И Я с Тобою целый день:
Как зов мечты!Как тень-Любви
-Ну,оглянись и позови!
Надежду светом озари
И к Край Любви нас уведи...
Ну,оглянись...И позови...

В лучах Любви цветёт Весна:
Ну,оглянись,Любовь Моя!
Я рядом быть с Тобой хочу:
Мечтам Твоим дарить Весну,
Дарить весенние цветы-
Зажечь в Тебе Лучи Любви!

Припев:
Весенний День! Наш миг Любви
Взаимным чувством озари
И подари в лучах Весны
Глазам-сияние Любви!...
Но каблучки Её стучат,
Виляет в такт-бедра покат.
А Я за нею вслед бреду:
Лучами глаз своих зову!

Я за Тобою целый день
Брожу сегодня словно Тень:
Я так хочу Тебя догнать
Не тенью,а собою стать
И рассказать как Я Люблю
Твою цветущую Весну:

Ну,оглянись! И позови
К себе навстречу Миг Любви!
Улыбкой счастья озари:
У ног не тень-а Зов Любви!..
...
...              С.В.


Рецензии