Каштан

Когда гуляю в парке по аллеям,
Уже со мной бывало так не раз,
Всё кажется, что на меня глазеет
Прищуренный, хитрющий, карий глаз.

Лежит такой проказник на дороге,
Столкну его и продолжаю путь,
Но, всё же, обхожу его немного,
Чтоб не сумел под юбку заглянуть.


Рецензии