Девушка Божество

Её родинки на лице,
И особенный тембр голоса,
Мне запомнились словно в глянце,
Её волосы цвета колоса,

Эта девушка Божество,
Слышал я от её приятелей,
Это высших сил торжество.
И триумф, самого Создателя.

Не зря место её в Раю,
Среди неземных благ, внимания,
В этом, ей знакомом краю,
Освещаемом её сиянием.

16.11.2010


Рецензии