Общаясь знаками любви...

Люблю тебя, моя отрада!... моя Симфония Весны!... хочу всегда с тобой быть рядом!... общаясь знаками любви...  Сначала - взгляд в глаза родные... нырнуть в них, нежностью горя... и ниже... вдруг теряя силы... желая страстно всю тебя!... Не в силах сладить с наважденьем... упасть в объятия твои!... и упиваясь наслажденьем... по капле пить нектар любви!... И сладких губ желанных манну... губами теплыми собрать!... и сердца пламенную тайну... на ушко нежно прошептать!... И ты позволишь мне глазами... сыграть мелодию любви... и знаки завладеют нами... и в нашу явь ворвутся сны!... сплетая души воедино!... сливая реки в океан!... взрывая небо Хиросимой!... огнем питая ураган!...

И знаки, робкие вначале... нальются силами стихий!... хочу я, чтоб они звучали... волшебным голосом мессий!... Чтоб поняла, что мы едины!... две половинки одного!... ты наполняешь мои силы!... а я тебе даю тепло!...  Ты жизнь моя, моя Богиня!... моё потерянное "Я"!... моя небесная Святыня!... моя заветная Мечта!... Люблю тебя я очень сильно!... как только можно у людей!... ты вся божественно красива!... и нет мне никого милей!... я не шучу, ты - Королева!... ты в моем сердце навсегда!... родная, сладостная дева!... и путеводная Звезда!... Влюбленный по уши в тебя я!... и эту страсть Хочу хранить!... огнём неистовым сгорая!...

хочу любить тебя!...
любить!...
моя Богиня неземная...


Рецензии
Офигенное стихо!!!!
Очень чувственное произведение!
Понравилось ооочень!

Дарья Калошина   18.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
А я очень рад, что понравилось! :)
Спасибо!

Михаил Шапкин 2   18.04.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.