Пять желаний

Ты сказал,
          что я женщина твоей мечты.
Для меня мечтой стал ты.
Ты сказал,
          что я твоя звезда.
Я хочу,чтоб горела она всегда.
я хочу,назвать мамой твою мать.
Я хочу, с тобой вместе утром вставать.
Я хочу,всегда рядом быть.
Всё,что было до тебя, я хочу забыть.
1997


Рецензии