Прошлая жизнь

Твою я Душу узнаю.
Мы вместе были в том краю,
Где пели соловьи нам под ситару.

С тобой парили в небесах...
И друг у друга растворялись мы в глазах...
Познав любви нирвану.

Ты был моложе, я юна.
В руке твоей моя рука...
И ни на миг с тобой не разлучались...

Мы по реке блаженства плыли вместе.
Слова любви мне говорил ты как невесте...
Прошли века...Покрылась ряскою река......


24.03.13


Рецензии