Пора любви

Весна!
Темнеет поздно, а светает...
И солнце светит ярче медных труб,
И вечное "люблю" уже витает,
Готовое сорваться с милых губ.

Весна!
Пора бессонниц и брожений.
Весна!
Пора признаний и цветов.
Пора любви до головокружений.
Готов лит ты принять "люблю"? Готов!
И силишься ответить "Тоже! Тоже!",
Игрою ярких красок ослеплен....
Весна - она настолько растревожит,
Что ты, и невлюбленный, как влюблен.


Рецензии
Очень хорошие слова:)

Иван Грозный   18.04.2013 12:04     Заявить о нарушении
Кто бы спорил)

Таня Стиль   18.04.2013 12:08   Заявить о нарушении