***

Когда печаль
           мне проникает в сердце,
Никак я не могу согреться....
Холодной струйкой
            разливается внутри.
Прошу,Сознание, не уходи!
О,Разум мой,
          останься в голове!
Чтобы на встречу выйти
                я могла Весне...
16.10.09


Рецензии