Одни лишь одиночества

Одни лишь одиночества,
Отчаяний обид.
Не сбудется пророчество,
Пока гранит кипит.

И есть лишь обещания,
И есть лишь только миг,
Чтоб выполнить отчаянно
Своей судьбы лимит.

Но можно и превысить,
Пока любовь жива,
Ведь я не мог и мыслить,
Как мне ты дорога!


Рецензии