Не грех кому и слабость допустить...


Не грех кому и слабость допустить...
Но в зрелые года будь осторожен !
У мудрецов бы научиться  жить:
Для них всегда спокойствие дороже.

Зачем любовь? Пора о ней забыть,
Как будто болен ты и умираешь.
«У классика заботой молодых
Была любовь, и ты об этом знаешь,» — 

Твержу себе. Но что ни говори,
По-моему, слова теряю даром...
Его представлю —  кровь вскипает — и ,
Пожалуй, пульс  160 ударов!


Рецензии