Ему

Посмотри мне в глаза и оставь предрассудки,
Всю боль и несчастья ты в прошлом покинь
Пусть в мире твоем расцветут незабудки
Весна пусть и солнце хранят от тоски.

Спасибо, Любимый, за боль и за счастье,
За ветер надежды, признанье в любви,
Спасибо за то, что позволил остаться,
Чтоб маленький мир мы построить смогли.

За нежность, тепло, доброту и за веру,
Любимый, спасибо тебе говорю,
За ласку, слова, ожиданье, потери,
За то, что в глазах твоих вижу «люблю».

За утро, за вечер, за день и за ночь,
Поддержку, заботу и щедрость души,
Спасибо за то, что сердечко твое
Одной для меня только бьется в тиши.

Еще, мой Любимый, спасибо за сказку,
Которою кажется жизнь для меня,
Спасибо за солнце, за яркие краски,
Спасибо за то, что я верю в тебя.

И в голубых глазах твоих за блеск спасибо,
За робкое дыханье после наших ссор,
За добрую улыбку, голос милый,
Очаровал за то, что с давних пор.

Спасибо судьбе, что связала нас вместе,
И Богу за то, что позволил любить,
Разлуке – что нас обошла она с честью,
И смерти - за то, что позволила жить.


Рецензии