Петербург

Заснеженный город Петра,
Мосты над замерзшей рекою.
Там дуют все время ветра,
И тучи приводят с собою.

Фонтаны зимою там спят,
Снегами укрытые нежно.
Там вечно заводы гудят,
Ночами стоят так безбрежно

У невской воды тишина
Зимою не слышно тут чаек.
Ты там совершенно одна,
Но нет в том, ни слез, ни печали.

Заснеженный город не спит,
Как будто-бы в белых одеждах.
Укутанный в снег, он стоит,
И в душу вселяет надежду.


Рецензии
Да уж, братишка, разный у нас с тобой Питер ))) Кста, рад тебя видеть ;)

Павел Меркурьев   27.08.2013 12:05     Заявить о нарушении