Любовь к чугунной бабе или Девушке свезло

        
Мне не Бритни снятся и не АББы,
не жена французского посла,
в летнем парке я увидел бабу
что несла подобие весла.
        
         Я и сам, поверьте, парень хваткий,
         но гляжу, разинув рот, без слов
         на твою чугунную повадку
         на твоё пудовое весло.
        
Серп и молот у тебя на майке,
только майку ты давно сняла,
на твоей роскошной обечайке
несомненный отблеск ремесла.
        
         Не нужны теперь другие бабы –
         нам с тобой, чугунная, свезло:
         я – такой известный парень бравый,
         ты такая – девушка с веслом.
        
Я тебе шептал чужое имя:
Пушкин – чёрен, зелен Пастернак.
Ты не стой, красотка, рядом с ними,
лучше спой про белого коня.

         Нас немного было в высшей лиге,
         все поэты пущены на слом,
         я один остался из великих,
         ты – со мною, девушка с веслом?
        
Знаю я – стихи меня прославят,
я с рожденья этого хотел!
Ты стоишь – c чугунными мозгами,
я – недавно лишь забронзовел.
        
         Я не слабый, братцы, ох, не слабый,
         но зачем так зло и тяжело
         мне объятье разъяренной бабы
         и её разящее весло?

 
 
      * Все совпадения с оригиналом прошу считать плагиатом.


Рецензии
Слов много... вот только о чём это Вы?
А картинка хорошая!
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   16.10.2015 00:08     Заявить о нарушении
Привет Питеру.
Это была пародия на гуськовский шедевр. Ссылку я не стал приводить, постеснялся стоять рядом с великим.

Игорь Турунтай   16.10.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.