Зелье страсти

Я приготовила сегодня зелье
Немного нежностью приправив,
Добавив, похоти и страсти,
А так же ласки и немного яркой краски.

Все подала под маринадом
Из тонких шпилек на ногах
И глазки стрелкой подвела,
А губы словно маков цвет.

Да да. Ты не ошибся - нет.
Я околдую тебя страстью,
И ты опять весь в моей власти


Рецензии
Зелье с маринадом
Никому не надо
Леночка Петрова
Просто – будь здорова

Шутка. С улыбкой и уважением...

Николай Наумов 4   23.04.2013 20:30     Заявить о нарушении