Луч солнца

Столь яркий луч через окно коснулся тела обнаженного
И пробудил его во сне - ты стал смелей, преображённее.

Сознанья мысль пришла в тот миг, наполнив творчество порывом,
Чтобы стихи слагать всегда и, чтоб писать их все красиво.

Сновиденье уходит прочь, оставив след того виденья,
Ты встал с постели и идёшь к окну, чтоб взять Благословенье.

Луч солнца, лаской и теплом, коснулся точки на межбровье,
Сказав: Увидишь, впереди с тобою я всегда, с любовью!


Рецензии