Твой голос

Зови меня. Твори мой мир.
Мой кумир, устроим пир.
Голос свой мне подари
И смотри.
Как я взрываюсь
И каюсь

Знаешь,
Я пугаюсь
Когда ты меня ругаешь.
Я сейчас потеряюсь.

Я пытаюсь забыть
Все что было.
Саму себя укрыть
Чтобы сердце не ныло.

Я улыбаюсь,
Тебя не обижать стараюсь.
Мысли мелькают
И снова тают


Рецензии